Нет, не любовь моя - ошибка

Ты снишься мне уже три ночи,
Я не могу тебя забыть.
Я по тебе тоскую очень,
Тебя не в силах разлюбить. 

Хочу родной твой слышать голос,
И быть хочу в твоих руках.
Хочу я гладить мягкий волос,
Не получается пока.

Разъединила нас разлука,
Встречаться нам не суждено.
К тебе с мольбой тяну я руки,
Но только темное окно.

Я вспомнила твою улыбку,
И нежность вспомнила твою.
Нет, не любовь моя – ошибка,
Ошибка в том, что все к нулю.

Любовь во времени затихла,
Но с первой встречи забурлит.
Я и теперь минутой вспыхну,
Горя огнем своей любви.

Ты больно сердце мне тревожишь,
Стекают слезы иногда.
Когда меня увидеть сможешь?
Когда мы встретимся? Когда???


Рецензии