Слово-Бог распят...

Оклевётан... Оплёван... Бичёван... Распят...
Истерзан Ты злобно с головы до пят...
Разделена риза... Проткнут до кости...
Молился Ты кротко: "Отче, им прости!
Не ведают люди, ЧТО они творят!"
Разбойники двое с Тобой рядом висят...
Осмеян Ты левым... Правый осознал
Всю Истину Сути и Тебя познал...

...Небеса содрогнулись... Ужаснулась Земля...
Разорвалась завеса... Ночь на Землю легла...
Рыдала Природа... Ты покинул удел...
Затихли все бесы... Ад Тебя узрел...
Смерть Тобой подавилась, изрыгнула назад...
НЕВИНОВНОГО съела... СЛОВО-БОГ РАСПЯТ...
Отдала всех с Тобою, кто невинно страдал...
ВОСКРЕСЕНЬЕ такое мир ещё не видал!..

17.04.2009
Дрезден


Рецензии
Сильно написано!

Матифу   19.10.2015 08:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил

Анна Возрождённая   21.10.2015 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.