Эй, мой друг менестрель...

Эй, мой друг менестрель,
Пойдем искать добрую весть,
И пусть весення капель
Нам подскажет мотив на песнь.
Старый плащ давно уж в грязи,
Не жалей о вечном прошлом,
Нас забудут на том пути,
На том пути слишком сложном.
Дождь смоет с лиц печаль,
Но в душе он будет петь,
Моя верная крепкая сталь,
Давай будем от страха хмелеть.


Рецензии