Наш Христос судом распят...

Пару   тысяч   лет  назад
Наш  Христос  судом   распят ,
Прокуратор  Иудеи  ,
Осудил  -  ну  как    злодея …

На  кресте  , горе  Голгофе
Он  прибит  гвоздями  в  ноги ,
Руки  на   кресте    висят
И   во   всю   кровоточат …

Божий   сын   за  нас   страдает ,
Человечество  не  знает  ,
Что   грехи  он   искупил ,
За   всех  нас  - хватило  сил …


Рецензии