Обелиски

Грустью обелиски, по стране стоят,
С именем, без имени, воины там спят
Стойко  защищали жизни не щадя,
Подарив свободу смертью для себя.

Не приказов ради, а за матерей,
За Отчизну, Родину, за её детей
Головы сложили, отроки земли,
Чтобы в их обители не было войны.

Смехом чтоб наполнен был Родины простор
И под чистым небом, находился дом,
Чтоб на Православии не было клейма,
Чтоб была свободной сыновей земля.

Грустью обелиски,  по стране стоят
С именем, без имени, воины там спят
Колыбелью стала родная земля
За Россию Матушку отдали себя.

Нам живым на память, о своей Стране,
Нет ценней Отчизны боле на земле,
Где живут родные, близкие, друзья
Гордо, что зовётся Родина твоя.


Рецензии
Но много в России ещё солдат
В степях,болотах и лесах лежат
И им обелисками трава и сосны стоят.

С уважением:

Анатолий Мальгин   04.03.2012 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.