08. 08. 08

Не сетуй об ответе на вопрос.
Игра – залог согласья побеждённых.
Давай молчать, по праву заключенных
Кормить с руки приученных стрекоз.
Давай не станет жаль забытых отчеств,
Трактуемых превратно одиночеств,
Литавр шума, даром, что победных:
Игра – дурной залог согласья бедных.


Рецензии