***

Я не могу себе простить,
Что я смогла тебя забыть,
Что "да" другому я сказала
И писем страстных не писала...
Мечты всегда в себе тая,
И не сказав тебе любя,
Я в сердце дверь закрыть забыла
И вот, с другим я замутила,
Но сердце подсказало мне -
Оно на век дано тебе...


Рецензии