***

Когда идёт дождь по утрам и голова болит
Такие мысли в голову лезут, что не приведи господь исполнить их
Но так уж устроен мир, что проходит всё
И это пройдёт и настанет новый день
Закончится дождь, проснётся мир и ты поймёшь
Если это конечно можно понять, ведь не каждому это дано, что
Чувствовать и надеяться, скорбеть и пьянствовать, смеяться и плакать
Надо просто уметь и не научит этому никто
И не позовёт и не спросит, а только грустно улыбнётся тёплым вечером
Нахмурится холодным утром и всё забудет хлопотливым днём
А когда придёт ночь будет уже поздно
Потому, что уже пора начинать всё сначала, а кто не успеет, тот не поймёт
Не сможет, не осилит, будет уже поздно, хотя начинается утро...


Рецензии