Мы разучились делать комплименты

Мы разучились делать комплименты,
И просто говорить их не хотим.
Еще б, к чему все эти сентименты,
Не ты же будешь вечером любим?
Готовы пару фраз сказать за скидку,
За то, чтоб кто-то в чем-то нам помог.
Но скажем ровно столько, чтоб впритирку,
Слова как будто экономим впрок.
Практичность это здорово, однако,
Не стоит эгоизм за ней скрывать.
Зачем ждать повод или свыше знака,
Слова чтоб добрые кому-нибудь сказать?


Рецензии