Не будем больше мы молчать!

Как  долго  будем  мы  молчать,
Терпеть,  вздыхать,  не  замечать?!
Давно  со  злом  пора  кончать,
Закон  пора  ужесточать!!!

Ведь  стали  мы  страшней  зверей,
Хоть  облик  носим  мы  людей,
Давайте ж  защищать  детей,
Они  бесправней  нас,  слабей!

С  экрана  без  конца  «вещают»,
Их  растлевают,  убивают,
Их  мучают  и  истязают,
Законы  их  не  защищают!

Бесправны  дети  в  мире  этом,
За  горе  их,  мы  все  в  ответе!!!

Да, что ж   такое,  сей  закон?
Детей  не  защищает  он!
Никто  не  хочет  шевелиться,
Покуда  горе  не  случится!

Так   действовать   давно  пора,
Чтоб  не пришла  к  вам  в дом беда,
А  то  по  «норам»  все  сидим,
Вздыхаем,  терпим  и  молчим,
Надеясь,  может,  пронесет?
А  если  вдруг  не  повезет?!

Нет,  дальше  жить  нам  так  нельзя!
Так, что ж  мешает  нам,  друзья,
Против  беды  объединиться
И  за  детишек  заступиться!

Пора   спасать   их  от   напасти
И   следует   заставить   власти
Закончить   этот   беспредел,
Ввести  за   смерть  детей  РАССТРЕЛ!!!

Живем  мы  в  двадцать  первом  веке,
Пусть  знают  «недочеловеки»,
На  стороне  детей – ЗАКОН,
Карать  нещадно  будет  он!!!

26.03.2009.


Это стихотворение написано в марте 2009года, сегодня 10 февраля 2013года,но за это время ничего в нашей жизни НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!Опять по телевизору сообщают о страшной гибели двух девочек... ДЕТИ продолжают гибнуть и власть НИЧЕГО не делает,чтобы их защитить.
Статистика и сводки об убийстве детей и
о жестоком обращении с ними ужасают!
До каких пор мерзавцы,педофилы,извращенцы,
садисты и прочая мразь будут чувствовать
себя безнаказанно?!
Сколько же еще детишек должно погибнуть и
сколько детских слез должно пролиться,
чтобы власти "зашевелились" и реально,а не
на словах защитили их!
За насильственную смерть несовершеннолетних детей
пора вводить СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!!
Необходимо положить конец детскому бесправию!!!



Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа.


Рецензии
МАРИНА, Я ПОРАЖЕН, ГОТОВ ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ ...

Армадин   11.02.2013 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
Поражает безразличие и непробиваемость власти,почему-то наши законы на стороне преступников. А наша засидевшаяся ДУМА принимает любую хрень, как например,закон О КУРЕНИИ... Сухой закон уже был и ЧТО?!Лучше бы о людях думали,ДЕТЕЙ ЗАЩИЩАЛИ от всякой мрази,ВЕТЕРАНОВ вспоминают только ко дню Победы...

Марина Соснихина   12.02.2013 11:35   Заявить о нарушении
МАРИНОЧКА, БРАТКИ ДЕРЖАТ ВЛАСТЬ И ДЕРГАЮТ ЗА НИТОЧКИ ...

Армадин   14.02.2013 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.