Цвет, креативное начало

Цвет,креативное начало,
Харизмы тонкая ладья
Стихом звучали у причала
И отражали блики бытия...
Луна чадила как лампада
Нечаянно роняя свет,
Вот так слагается баллада
Летящих по небу комет...


17.04.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.