Я ангелом была...

Я ангелом была, жила в раю,
Летать любила, расправив крылья.
Я тянусь, я рвусь и утопаю,
И лететь, не упасть от бессилья.
Я господа, молясь, благодарю,
Пою, летаю, словно я в раю.
И растут из спины моей крылья,
За это вам спасибо говорю.
Однажды на скале стояла, на краю,
И, оступившись, о любовь разбилась.
Только сильный - построит дорогу свою,
Любовь, меня, спасая, расстелилась.
А когда я стояла у судьбы на краю,
Бродила высоко, и вдруг – разбилась.
Я открываю нашу дверь и замираю,
Любовь, меня, спасая, расстелилась.
Вдруг если бы она не появилась,
И мне никто помочь уже не в силах.
17.04.2009г.


Рецензии