Судьба разбитое шоссе

Уходят мнимые друзья
Поставив точку
У каждого своя стезя
Я одиночка

Кто там "еси на небеси"
За человека
Не верь, не бойся, не проси
Вот фраза века

Судьба - разбитое шоссе
На кочке кочка
И пусть меня оставят все
Я одиночка


Рецензии