лопатками море

белые бусинки на чёрной нитке
на эскалаторах
девочки-мальчики
скрестили пальчики
след от колёс
выкапывать море
детскими лопатками
пальцами нежно
между лопатками
вдыхай тише
дрожат
льдинки в стаканчиках
кофе за столиком
третьим от входа
замотаем глаза
фотоплёнками
и  лопатками детскими
между лопатками
пальцами
нежно
море.


Рецензии