Не одна

Ты стоишь у раскрытого настежь окна
И глотаешь остывшее небо,
Ловишь звёзды глазами. И только луна
Знает всю твою боль. Да ещё Бог.

Одиноко, тоскливо тебе. Ну и что ж!..
Не смотри вниз - мурашки по коже.
И не хочется плакать - ведь всё хорошо,
А иначе случиться не может.

Это временно всё, затянувшийся миг,
Где одна ты - напротив лишь небо.
Пусть одна. Так бывает. Да нет, не тупик.
С тобой ночь, и луна. И с тобой - Бог.

(Весна, 2009)


Рецензии
Песня? не, не так... Песня! :)

Левицкий Руслан   28.04.2009 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.