И робко в груди застучало

Все звёзды сегодня чуть слышно,
Огнём неземным разгорались,
А ты промелькнула неслышно,
Забыла как в детстве смеялись.

Но сердце зачем-то нестройно
И робко в груди застучало,
Мне стало совсем беспокойно,
Хотелось начать всё сначала.

Всю ночь прогляжу я на звёзды,
Что светят и мощно и нежно,
На грудь мне закапали слёзы,
Я чувствую... всё безнадежно.

      17.04.2009г.  17:05


Рецензии