Другу О любви к ней

Твоя душа закрыта в клетке Мира.
Пусты слова, как и твоя квартира.
И все вокруг тебе идут на встречу,
Но рядом нет её, согреться не чем.

Ты «заживляешь» душу чьим-то телом,
Мечтая, чтоб она тебя хотела.
Ты пьешь печаль на завтрак и на ужин,
Понять не можешь то, что ей не нужен.

А для неё вся жизнь – ещё свобода.
Ей не важны семья, толпа народа.
Ей нужен тот, кто просто будет рядом,
Кого она полюбит «за так надо».
17.04.09


Рецензии
Правильно. С её стороны.

Названов Антон   31.05.2009 14:57     Заявить о нарушении
Да ))) Спасибо!

Костоварова Татьяна   01.06.2009 09:49   Заявить о нарушении