Маленький ангел

Маленький ангел слетел к нам с небес
И опустился на сказочный лес.
Рядом порхали над ним мотыльки,
Зайки плясали , резвились жучки.

Белки  орешки без устали ели,
Птицы с ветвей песни звонкие пели.
Радуясь солнцу, цветы улыбались,
Мышки у ног тихо-тихо шептались.

Прыгнул кузнечик и песню запел,
Маленький лис под кусточком сопел.
Звери и птицы, трава и роса -
Вы посмотрите какая краса!

Ангел с улыбкой раскрасил полянку,
Сам пригласил на полянку Оксанку.
Самое милое чудо на свете
Ангелом лёгким бежит по планете!


Плейкаст:


Рецензии
Какая прелесть!
С улыбкой ит теплом,

Анатолий Гришин   01.01.2012 17:58     Заявить о нарушении
Вы меня радуете.
Спасибо большое !

Лариса Краковская   01.01.2012 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.