Маята

Я сказала себе:
Не хочу и не буду прощать!
Пусть уйдёт из души
Это жаркое знойное лето
И, пусть осень в глазах,
поменяет свой цвет желтизны -
На зелёные  краски весны!
И чудесные звуки рассвета!
И, пускай, позитив - словно солнечный ветер надежды
Прилетит в мою жизнь и поселится в ней навсегда -
Я забуду тебя,и не буду метаться как прежде!
Мил насильно не будешь: уходя уходи-маята...


Рецензии