Сталь

Звоном разбитых стекол
Стоном  холодной стали.
Каждый в отдельный кокон,
Судьбы свои разбросали.

Медленно плавятся мысли,
И растекаются болью.
В воздухе тихо повисло
То, что назвали любовью.

Нежно сердца свои сушим.
Бережно лица прячем.
И безразличием глушим
То, что считали счастьем.

15/04/2009


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.