По Покровке

Дай Бог здоровья и удачи
Тому, кто вымостил брусчаткою Покровку!
Иду по ней и чуть не плачу.
Ногам моим на каблуках там так неловко!

Зато растет и крепнет моя воля,
И ангельским становится терпенье.
Хоть нелегка ты, пешехода доля,
Но мне не сможешь ты испортить настроенье!

                15.10.2007г.


Рецензии