Озеро

Туман поднялся - озера душа,
поговорить наедине с ракитой,
в смущении стояла не дыша,
очарованьем нежности обвита

Над гладью гуще пелена,
вот голова в согласии склонилась,
заметно камешкам у дна,
что ива робкая влюбилась

Покрылась слёзами кора,
вглубь озера пора ему вернуться,
иначе сгубит милого жара,
и озеру бездушным не проснуться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.