Не отдам любовь свою

Винный змей мне не отрада -
Не отдам любовь свою,
Выжму сок из винограда,
Не разрушит он семью.

Но порой, легко и пылко
Из заначки достаю,
Для меня несёт бутылка
Жизни новую струю.

Рвутся семьи, пробка рвётся,
Хочет вылететь давно,
И в стакан гранёный льётся,
Вновь дешёвое вино.

    17.04.2009г.  16:27


Рецензии