Возвращение отца

                Мой папа шизофреник, но я его люблю.
                Из песни

Зачем-то плачет мама,
Но я кричу: "Ура!"
Откинулся с кичмана
Отец позавчера.
Он важный, как полковник.
Я баньку протоплю.
Мой папа - уголовник,
Но я его люблю.

Однажды было дело -
Напившись от души,
Папаше захотелось
Чего-то совершить.
Он забежал в коровник
И крикнул: "Всё спалю!"
Мой папа - уголовник,
Но я его люблю.

Он с участковым дрался,
Старлею в морду дал.
И как не упирался -
На "химию" попал.
Счас лысый, как половник.
От пьянства исцелю.
Мой папа - уголовник,
Но я его люблю.


Рецензии
"Лысый, как половник" звучит ещё смешнее, вам не кажется?:)

Петухов Михаил   19.05.2009 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Опечатка исправлена.
Олег

Олег Жмылёв   20.05.2009 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.