Любовь моё небо, в котором я всего лишь птица...

Тихо ты сыграешь на гитаре
Песенку сердечка моего.
Помнишь, были рядом и мечтали:
Только мы и больше никого
Голос твой вдруг песнею зальётся
Не дрозды, не песня соловья
И душа как птица встрепенётся
Это песенка, конечно же, моя.
Долго я металась как синица
Я свободней голубя была
Но любовь, расправив крылья птицам,
Отняла свободу, отняла.
Я вернуть назад тебя хотела
Незаметно обронила я перо
В том пере  любовь как будто  ещё тлела
В растованье верить не могло!
Я как стриж испуганно летела
Чтоб поднять перо любви скорей
Может, суждено так было, не успела
Просто кто-то оказался чуточку быстрей
С пораженьем так и не смирившись
Гордый сокол вновь вздымает ввысь
И любовь, меж крыльями  укрывшись,
Нежно шепчет: «Тихо ты, не торопись…»
И поднявшись до высот неимоверных
Громко птица прокричит: «Прости!»
Упадёт, и не вернётся – точно - верно
Даже небо не приносит счастье без любви!


Рецензии