Несбывшееся счастье

Две свечи к утру погасли, как несбывшееся счастье,
И опять не происходит в жизни ничего…
Я б, могла умереть, чтоб ты жил, чтоб рассеять ненастье.
И думаю о прошлом, мы видим лишь его,
Ты сама ведь не знаешь, как влюбилась в него.
А дальше - будет ветер, бессильно – колдовство.
Есть в этом прелесть своя и свое волшебство,
Милый! Дела и мечты – для тебя одного.
Знаю прекрасно и так, только что мне с того,
А в результате осталось - совсем ничего…
...Но всё когда-нибудь кончается!!!
Так от судьбы давай уйдем сейчас.
Всё буйство чувств, что днём рождаются,
В груди моей действительно пожар.
Если люди где-то встречаются,
Что меж любящими случается.
Забудь меня  я пройденный этап!
Ну вот, а слёзы-то, зачем сейчас,
Странствовать, искать чуть лучшей доли?
Покуда все, то заданное в нас,
Господи, избавь меня от этой боли!
17.04.2009г.


Рецензии