И точку ставит мой контрольный выстрел... -наповал

Рубрика: шуточные стихи

Цитата:
Любой солдат может с завязанными глазами
за одну минуту разобрать и собрать автомат...
(из беседы 2-х блондинок в каком-то фильме)
--------------------------------------------------

Вот тоже мне – большой успех искусства!
Я буду вам железки цацкать – ща!
Вы б знали бы – какие взлёты чувства
Пылают от тарелочки борща!..

Да я её по верному маршруту –
Она же мне навек любовь одна! –
Пускаю... да не то, чтоб за минуту –
Секунд за двадцать... лопаю до дна!..

Плывут по жилам волны наслажденья –
Блаженство, не сравнимое ни с чем!
И пофиг мне Устав и Наставленья,
Когда я борщ желанно жадно ем!

Солдат (беда!) лишь с "АКаэМом" дружит,
С другим – ему не просто сделать труп...
А мне, взамен борща, совсем не хуже –
Рассольник, холодник и рыбный суп.

Когда ж мы точно знать хотим и быстро,
Что пуля не застряла где-то там –
Солдат даёт в конце контрольный выстрел,
А я даю в живот – контрольный "ням"!..

15.04.2009 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – !


Рецензии
До чего довёл проклятый кризис -
Борщ предстал сверверхом наслаждения
И помог АК к поэзии приблизиться,
Расплескав при этом перлы вдохнУвения.

Карлина   22.05.2009 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.