Удаче

Неужели удача?
Или чёрта подача?
За спокойным началом
Через спину бросок

За моё отношенье
Веру,риска решенье
Вновь удар и лишенья
Выстрел точно в висок

В жизни хожены тропы
По карнизу.По стропам.
Нервом грунт перекопан
Хватит боли в судьбе?!

Надо так как я верил
Год за день в жизни мерил
Цель жила во мне зверем
Иль не сбытся мольбе?

Начал бойко.С порожнего.
Приостынь.Осторожнее!
Не поймут.Мысли ложные.
Я ведь к вам как к себе

Не поймёте?Не надо!
А удачу как чадо
Я взрощу и взлелею
Буду вновь на коне...

                2005г


Рецензии
Удачу взлелеешь,
Взлетишь на коне,
И будет удача,
Благосклонна к тебе!

Татьяна Чередниченко   24.04.2009 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.