Любимый и неповторимый

Нет ни одной теперь минуты,
Где я забуду о тебе.
Лишь о тебе я думать буду,
Лишь о тебе одном, поверь.

Не знаю, как же догадалась
Свести обоих нас судьба.
Лишь счастьем это оказалось,
Живая хлынула вода.

Я не забуду твои ласки,
Мне не забыть твои глаза.
Ты сомневаешься напрасно,
Ну как тебе еще сказать?

Что у меня бушуют вены,
Что рвется сердце из груди.
Клянусь, тебе я буду верной,
Клянусь тебе в своей любви.

Как я хочу к губам коснуться,
К таким родным твоим губам.
От счастья сладко содрогнуться,
И верить всем твоим словам.

Во мне любовь к тебе пылает,
Достигла пика своего.
Твое лишь сердце это знает,
Так не любила никого.

Ты первый, ты – необходимый
И без тебя я не могу.
Любимый и неповторимый,
Я одного тебя зову.


Рецензии
очень искреннее и крвсивое стихотворение.если честно,примерно те же чувства сейчас испытываю.но их слишком много и никак не могла сформулировать всё это в стихах..а вот тут залезла на твою страничку и прочитала такие близкие строки..
с ув.настя

Анастасия Бурукова   19.04.2009 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя. Очень приятно читать такие отзывы!

Дюймовочка2   19.04.2009 18:04   Заявить о нарушении