Детям

Вернётся ли сыновнею рукой
Хотя бы часть той материнской ласки
Безценной и родной такой
Жизнь без неё как будто в страшной сказке.

Останови свой бег по жизни сложной
Верни свой взор ты к маминым рукам
Погладь ладони пока так возможно
Пока жива - безмерность ласки там.

Она уйдёт.И изменить не сможешь
Ты узаконенность природного творца
Благодари любовью!Есть возможность
Пока жива.Ей нежность без конца

Ты не стесняйся сердце открывать
Вдохнувшей жизнь в тебя в великих муках
Сам иль сама начнёте понимать
Как нелегко с детьми бывать в разлуках
 
                2005г


Рецензии
Сердца открыты для любви сыновней,
У всех,кто верен той большой любви!!

Татьяна Чередниченко   24.04.2009 06:51     Заявить о нарушении