Я в детство тропою Лунною

Я в детство тропою Лунною,
Стремлюсь неуёмной душою,
Мне хочется бегать по лужам,
По травам, покрытым росою.

Мечтаю я росы, как бусинки,
На травы надеть ожерельем,
В ладони собрать конопатые,
Солнышка лучики нежные.

Мне хочется, рос ожерелье,
Дарить людям, счастья желая,
Чтоб люди всегда улыбались,
Друг в друге, друзей узнавая.

Я в детство стремлюсь, Кто за мною?!
Пойдёт в неуёмном стремленье,
Мы мира колонной большою,
Пройдём по планете весенней.

Знамёна поднимем и с песней,
Как голуби крылья расправим,
Мы Мира хотим на планете.
Чтоб счастье, любовь, были с нами !


Рецензии
Читая ваши стихи интуитивно ощущаешь, что мы единое целое... Идет незримый диалог на стуночках сердца...Благостно...Ирина.

Ирина Школьник   27.11.2009 07:03     Заявить о нарушении
Ирочка,конечно единое целое,Един у НАС всех ОТЕЦ. И ВСЕ мы братья и сёстры.
С теплом чуки.

Михаил Жовнерчук   28.11.2009 11:01   Заявить о нарушении