Мне бы лучше тебя не знать

От тебя я хотела сбежать,
И подальше хотела укрыться.
Мне бы лучше тебя не знать
Или вовсе навеки забыться!

Я хочу тебя целовать
И с тобой по утрам просыпаться.
Было б легче тебя не знать,
Никогда с тобой не встречаться!

Я решила тебя любить,
И осмелилась с этим смириться.
Мне бы лучше тебя забыть,
Никогда к тебе не стремиться…

Я хочу тебя зачеркнуть,
Навсегда от тебя отказаться.
Но готова весь мир повернуть,
Лишь бы рядом с тобой оказаться!


Рецензии
Это обыкновенная сущьность женщины : противоречие во всем!!!
Понравилось...очень))

Агудалова   17.04.2009 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.