Ожиданье...

Трудней всего на свете
Это ждать и догонять
Будь то попутный ветер
Который будет наполнять
Своим дыханьем паруса
Уставшие от штиля...
Иль сумречные небеса...
Когда мной пройденная миля...
Вместо последней будет первой
В начале нового пути
И засияет впереди
Дня нового рассвет
В котором получу ответ
На заданный вопрос... Но нет!
Всё это завтра, а сейчас
Мне остается лишь понять
Что трудней всего на свете
Это ждать и догонять...


Рецензии
А если ни чего неждать и не бежать за чем то жить будет скучновата!

Олесяяя   16.03.2010 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.