Серийное производство

Универсальный солдат научился стрелять.
Как менять магазин? Пули есть про запас?
Получил свой оклад и готов воевать:
Разбиватель ветрин, убиватель за квас.
Шум ветров, он отправлен в горячую точку.
Где свои? Где чужие? Разберемся на месте.
В профиците улов, каждый день по заточке.
Заставляет судьба прогибаться как тесто.
А ведь всегда хотел быть просто…
Просто руки до дел не смогли дотянуться.
И не спроста наступали вопросы
Как прожить. Как картечь – пролетать или гнуться?
Это детство: сидишь на плечах у отца,
Улыбаясь, танцуешь в душе напоказ.
Наконец-то ты вырос и смог шаг с крыльца
Не чураясь ступить и уйти под заказ.


Рецензии