Дождь

Дождь(06.12.04г.)

И снова приходит ночь,
Я пьян,но я слышу дождь...
В.Цой

На глазах капли дождя,
Мокнет сигарета в руке.
Ты прекрасной раньше была,
"Раньше" осталось вдалеке.

На глазах капли дождя,
Дождь по щёкам бьёт как враг.
Не оставит чувство меня,
Я теперь прошлого раб.

На глазах капли дождя,
Я уж слеп,я уж глух,
Ядовитая змея
Не даст сказать мне вслух.

Дождь по щекам,
Дождь,но не нам.
Всё чем я жил,
Всё затушил.

Развернул,улетел,
Прямо в грязь что имел.
Ну а небо,что же нам?
Нам по хлебу,да стакан.

На глазах капли дождя,
Впереди свет чьих-то фар.
Не оставит в покое меня
И не даст времени нам.
               
На глазах капли дождя,
Мокнет сигарета в руке.
Ты прекрасной раньше была,
"Раньше" осталось вдалеке.   


Рецензии