Начала

Начала(26.02.04г.)

Говорит смерть:

"Да,я любила вас,так глупо и так страстно,
Не отпускала дальше чем на шаг.
Тепереча мне стало ясно:
Ведь я столкнула вас в овраг..."

Говорят светила:

"Пусть мы распяты на крестах,
Пускай в нас больше нету крови,
Но погибая на твоих глазах
И я,и я доволен!"

Говорит посторонний наблюдатель:

"Ну вот,ещё одни игрушки,
Умеет находить друзей.
Они теперь бездушные зверушки,
Остатки мира без людей."


Рецензии