Не со мной. Не моя

Не со мной.Не моя.(15.10.04г.)

Не со мной.Не моя.
Со мною только скалы.
Унесу за поля
И не будет мало.

Я уйду.Не хотя.
Докурю сигарету.
Жаль,что ты не моя!
И услышу лишь эхо.

Улечу.Далеко.
Стану невесомым.
На Луну,где легко,
Ты останешься у дома.

Доползу.До тебя.
На колени встану.
Бог ты мой,прости меня!
И в миг пеплом стану.


Рецензии