Бог есть

Бог есть(08.09.04г.)

Они стояли над рекой,
Они смотрели на нас богом.
А рядом шёл невидимый конвой
Написанный тяжёлою рукою.

Я крикнул им:"Друзья мои,
Откуда и зачем вы?"
Они сказали мне что дни
Уж сочтены,увы...

Я закурил смотря на них
Как на живого бога.
А вскоре дождь залил
Чудесную игру их слова.

И вдруг увидел я
Перед собою бога...
Смотрели на него они и я,
Но Он не молвил нам не слова.

В глазах Его веков печаль,
В Его лице бесчисленные войны.
Его душа,окутавшая нас,
Струилась,переливаясь в волны.

И я пытался сделать шаг,
Чтоб стать Его рукою.
Но тело сдвинуть мне никак,
Лицо покрылося слезою.

Он улыбнулся.На моём лице
Родилась добрая ухмылка.
Он улыбнулся.И в моей душе
В миг стало очень-очень тихо.

О господи,люби всех нас!
И защищай от зла и горя.
Не скрыться нам от глаз,
Что видят.Господи,I m sorry.


Рецензии