Что я, мой друг...

(16.10.04г.)

Что я,мой друг,такой же простой грешник
Говорят мозоли на руках.
Что я шагаю тихо,безмятежно
Заслуга господа,я ноль в его глазах.

Что жизнь моя такое же гестапо
Кричит огонь в моей крови.
Я тоже вырос рядом с мамой,
Пусть бог её благословит.

Что смерть моя легенды не имеет,
Я проживу свой день с такими же как я.
Моё лицо когда то побледнеет
И света не подаст моя звезда.

Мы все едины в руках Его,
И не подвластен времени лишь Он.
Пусть не увижу и лица я твоего,
А мою жизнь зальёт светящийся неон.


Рецензии