Война

Война(декабрь 2004 года)

Идёт борьба и льётся кровь,
Пусть все не видят этой битвы.
Не знаешь слов моей молитвы
Даже ты,моя любовь.

Нам не поможет бог,
Страшна,несправедлива драка,
Что мир?Скулящая собака.
Он сделал всё что смог.

И брызжет кровь моя ручьями
И в целом мире правды нет,
И не узнаю я ответ,
Он будет сказан не словами.


Рецензии