Печаль

Печаль(16.01.04г.)

Льётся свет из окна освещая даль,
Но откуда,мой друг,но откуда печаль?
Я всю жизнь отдам тебе до последнего дня,
Будешь здесь лишь ты и не будет меня.

Ты познаешь мой рай,ты почувствуешь силу,
Попав в синий мой край позабудешь могилу.
Здесь выжить не просто,а жить ещё сложней,
Игрушки здесь ходят,живой здесь смешней.


Рецензии