Совесть

Совесть(09.12.04г.)

Ты улыбаешься,твоя совесть чиста,
Я пародирую радость в ответ.
Тебе не ведомо слово"игра",
Ну а я устал от побед.

Ты улыбаешься,твоя совесть чиста,
Я скрываю слёзы сквозь смех.
Да смешна моя киноигра,
Но я отхожу от детских потех.

Ты улыбаешься,твоя совесть чиста,
Я любовь пытаюсь скрыть.
Моя дорога страшна и пуста,
Ведь всё же проще всё забыть.

Ты улыбаешься,твоя совесть чиста,
Я вижу ненароком твои чувства.
Ура!Закончилась игра,
Но почему так пусто?


Рецензии