Ты выходишь из дома...

(02.12.04г.)

Ты выходишь из дома,
Глаза рвёт белый свет.
Всё до боли знакомо,
Но его рядом нет.

Ты стояла так долго,
А потом закурила.
Ты уходишь в сугробы,
Ты его не забыла.

Белый снег-не глаза,
Не увидишь в нём правду,
А на небе пустота,
Позови,приду я сразу.

Возвращаешь в дом
На плечах,на спине
Лежит снег.
Он вернулся к тебе.


Рецензии