Женщина-песня - верлибр

Фима Ташлицкий

ЖЕНЩИНА-ПЕСНЯ

(верлибр)

Ты - Женщина-песня! В которой слова
и музыка столь гармоничны
и великолепны,
поэтму, смотрящий на тебя и слушающий,
испытывают огромную радость и страсть,
граничащие с безумством.

Тело, волосы, лицо, фигура, взгляд,
женственность и грация -
все это мелодия песни,
где каждая нота - ты!
Каждая музыкальная фраза - ты!
Звуки музыки - очертания твои,
Они текут от губ, манящих поцелуями.
Они - гибкость и покорность твоя
в объятиях любимого!
Они звуки музыки твоего существа,
апофеоз исполнения желаний,
высшая степень счастья близости с тобой,
когда совершается главная цель любви -
- соединения, слияния тел, сердец,
души и мыслей!

Слова песни - твой шёпот и отклик
любовных утех, твои признания
и ощущения!
Твои слезы благодарности любимому,
за доставленное удовольствие
и удовлетворение, которое,
опустошая тебя физически,
наполняет тебя бесценным, бесконечным
духовным чувством - любовью!
В этот момент ты понимаешь,
что по-настоящему счастлива!

Песня замирает. Но ты еще долго
смотришь в пространство
наступившего утра, куда ты пришла,
испитая любовью, изнеженная
губами любимого, и до глубины души
довольная собой!
Потому что ты отдала ему всю себя
и насладилась им до краев бутона
своего цветка, который теперь
распустился, и держит на лепестках
своих - капельки росы
прошедшей ночи,
в которой звучала ты - Женщина-песня!

Аминь!


Рецензии