Я зажёг в церквях все свечи...

(29.11.04г.)

Я зажёг в церквях все свечи,
Лишь одну из них оставил.
Что бы ты в осенний вечер
За меня её поставил.
Я зажёг в церквях все свечи,
Что бы бог меня простил,
Что бы в тихий зимний вечер
Он любовь тебе привил.
Я зажёг в церквях всех свечи,
Вышел в тихий-тихий вечер,
Разорвал на части ветер,
Ты не будешь со мной вместе.
Я зажёг в церквях всех свечи
Ты умна,ты понимаешь,
Что в ноябрьский тот вечер
Вся душа в тебе осталась.


Рецензии