Воспоминания

Воспоминания(15.07.03г.)

Было холодно,было светло-
Горел белый снег.
Да признаюсь,-мне было хорошо,
Но счастья больше нет.

Упадёт снег на наши лица,я другой,
Я слишком изменился,
Такая в жизни суть
Мой друг,мой друг забудь.

Я был с тобою в холода,
Так я спасался от печали.
Меня подруга увела,
А мы того не ждали.

Было холодно,было светло-
Горел белый снег.
Да признаюсь,-мне было хорошо,
Но счастья больше нет.


Рецензии