Смерть

Смерть(17.01.04г.)

Я чувствую её дыханье
Где то рядом,за спиной.
Уж близко,близко расставание,
Мы скоро встретимся с тобой.

Ты тянешь нас,зовёшь к себе,
Альтернатива погибает.
И мы идём,идём к тебе,
Твоё влияние зло рождает.

Ты нас распнёшь на двух крестах,
Признаешься в любви.
Погибнем на твоих глазах
Услышав тихое"прости".


Рецензии