Иду я в Храм, как на свиданье...

Иду я в Храм,как на свиданье,
Стараюсь верующей стать,
Несу любви моей признанье,
Пытаюсь радостью обнять.

В ТЕБЕ мечтаю раствориться,
Стать вечной каплей на окне,
Во сне ТЫ должен мне явиться,
И подсказать,что делать мне?

Глаза наполнены слезами,
Прошу:"О Господи,спаси!"
Молюсь ТЕБЕ пред образами,
В душе надежду воскреси.

Читаю строки от Матфея,
Бегут мурашки по спине,
Поверить я в ТЕБЯ сумею,
ТЫ помоги немного мне.

Стою на службе,замечаю:
Священник смотрит мимо нас,
Грехи безмолвием прощает,
Не поднимая грустных глаз.

Опять крещусь,молюсь и каюсь,
Душа моя пустой сосуд,
Любовью к Богу наполняюсь,
Дни просветления придут.

Закрыли Храм,погасли свечи,
Кругом темно,я вновь одна,
Накинул с нежностью на плечи,
Смертельный холод Сатана.

                10.12.07.


Рецензии