Отступник

Отступник(10.02.04г.)

Прости,нет сил больше сражаться,
Прости,но я сейчас уйду.
Ведь мы не сможем удержатся
У жизни-бездны на краю.

Пусть я нарушу все законы,
Пусть меня раздавит грусть.
Пусть сгинут все эти каноны,
Но жди мой друг,ведь я ещё вернусь.

Я не потерян ,знаешь?
Ты знаешь,что всё ещё не так.
Единственный кто понимает,
Ведь всё уже давно не в такт.

Слова свои я сам калечу,
Я стал отступником шутя.
Не слушав ваши долги речи
Я разобрал совсем себя.


Рецензии