Танго губ 2

В устах двоих
плескалась страсть,
наполнив губы
сладким ядом,
в захлёбе буйственном дыша,
вновь тонут оба
в волнах танго

Тела обмякнут,
языками
пространства чувств
измерив дно,
во время ритма
лепестками,
взмывает разум высоко

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Лишая трезвого
мышления,
как липкий шёлк
нектарных снов,
весь мир извне
под приглушеньем
от зацелованных оков

Тела обмякнут,
ураганом
взлетая вверх
над пропастью,
мы угодим с тобой в нирвану
расcтает вечность
нежностью


Рецензии
Клочочки райских покрытий по телу небрежно мазнув...

Сергей Мошков   05.05.2009 06:39     Заявить о нарушении